Bruschetta de sardinha: o aperitivo perfeito para as visitas

Bruschetta de sardinha: o aperitivo perfeito para as visitas
Bruschetta de Sardinha - Foto: Divulgação/Glamour

Nada mais gostoso que reunir os amigos, abrir aquela cervejinha gelada e comer algo gostoso enquanto a conversa rola solta. Se você está sem ideia do que servir nessa hora, então a bruschettade sardinha é a opção perfeita para servir como entrada ou aperitivo.

 

Até porque, Na hora da pressa, nada melhor do que uma receita rápida e prática, não é mesmo? A bruschetta de sardinha é fácil de fazer e agrada os convidados. Isso sem falar na praticidade, porque para fazer essa entrada, você vai usar ingredientes fáceis de encontrar.

 

Portanto, não perca mais tempo! Acompanhe a seguir o modo de preparo da bruschetta de sardinha e faça hoje mesmo essa receita deliciosa e bem fácil!

 

Bruschetta de sardinha

Tempo: 50min

Rendimento: 25 unidades

Dificuldade: fácil

  

Ingredientes:

- 6 pães italianos amanhecidos

- 2 latas de sardinha escorridas

- 2 tomates sem sementes picados

- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

1. Corte o pão em fatias médias. Reserve.

2. Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas e o azeite.

3. Coloque porções dessa mistura sobre os pães fatiados, disponha em uma forma, espalhe o queijo muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

4. Sirva em seguida.

Autor: Guia da Cozinha

Link: https://guiadacozinha.com.br/receitas/bruschetta-de-sardinha/