Grêmio vence Aimoré e segue líder do Gauchão com 100% de aproveitamento

Com gols de Bruno Uvini e Suárez (2x), Tricolor venceu a equipe de São Leopoldo na Arena

Suárez marcou 2 na Arena. - Foto: Lucas Uebel / Grêmio FBPA

O Grêmio confirmou na tarde deste sábado, 04, a campanha invicta na temporada e também no Campeonato Gaúcho. Vencendo o Aimoré, na Arena, por 3 a 0, o Tricolor segue líder isolado e com 100% de aproveitamento na competição. Os gols da equipe gremista foram marcados por Bruno Uvini, no primeiro tempo, e Suárez (2x), na segunda etapa.

Balançando as redes mais uma vez, o camisa 9 bateu o recorde de gols do Clube em apenas cinco jogos. Suárez superou o centroavante Lima, que atuou na equipe no final dos anos 80, ao marcar seis gols em cinco jogos. A nova marca, agora, pertence ao "El Pistolero", que tem sete gols em cinco jogos.

Na primeira tentativa, o Grêmio abriu o placar. O ponteiro passava dos seis, quando a bola sobrou para Cristaldo, dentro da grande área. O meia soltou uma bomba e a finalização carimbou a trave. No rebote, o estreante Uvini cabeceou para dentro do gol.

Os adversários até tentavam surpreender o goleiro Brenno, mas não levavam perigo à meta gremista. O ponteiro passava dos 34’, quando Luis Suárez realizou sua primeira jogada. O atacante recebeu um lançamento pela direita de Carballo e, com dois atletas adversários na marcação, conseguiu cortar para dentro da grande área e finalizou, mas a tentativa foi para fora.

O segundo tempo iniciou sem modificações no Grêmio, apenas na equipe adversária. O ponteiro passava dos 15’ e o Tricolor seguia com a mesma postura: troca de passes e pressão. Aos 16’, Suárez não desperdiçou e ampliou o marcador. Em cobrança de falta, Cristaldo colocou a bola na cabeça do camisa 9 do Grêmio, que estufou as redes e marcou o gol de número 600 da Arena.

No erro da zaga, aos 42’, a bola sobrou para o artilheiro tricolor, que chutou cruzado e marcou, fechando 3x0 em cima do Aimoré.

O próximo compromisso do Grêmio é na próxima quinta-feira, 09, diante do Juventude fora de casa.

Fonte: Site Grêmio