Inter goleia no temporal

Na próxima quinta-feira (02/02), o Colorado voltará a campo diante do Ypiranga, às 16h30, no Gigante.

Inter venceu o São Luiz por 4 a 0. - Foto: Ricardo Duarte/S.C. Internacional

Debaixo de muita chuva, o Clube do Povo goleou o São Luiz nesta tarde de sábado (28/01), no Beira-Rio, pelo placar de 4 a 0. Pedro Henrique, duas vezes, Wanderson e Rodrigo Moledo marcaram os gols da vitória do Inter, que chega aos cinco pontos após disputar três rodadas do Gauchão. Na próxima quinta-feira (02/02), o Colorado voltará a campo diante do Ypiranga, às 16h30, no Gigante.

Wanderson assumiu a responsabilidade de abrir o placar. Aberto pela esquerda, o camisa 11 formou, junto de Pedro Henrique, Mauricio e Alan Patrick, um quarteto de muita mobilidade no último terço do campo.

Em desvantagem, o São Luiz não pôde se preocupar apenas com a defesa, e tentou atacar. Por consequência, deu espaços, que foram desbravados com muita inteligência por Alan Patrick. Na casa do minuto 20, o camisa 10 distribuiu diversas assistências para os companheiros de ataque, mas o paredão formado por zagueiros ijuienses foi eficiente para retardar o segundo gol, que saiu somente aos 45.

Na etapa final, Pena assumiu o papel até então desempenhado por Alan, e passou a atuar como arco para as flechas do ataque colorado. Também os gols foram transformados: embora muitas oportunidades tenham sido criadas na troca de passes, foi a bola parada quem elevou o triunfo ao patamar de goleada. Aos 14, o uruguaio cobrou escanteio pelo lado esquerdo. Na primeira trave, PH subiu com estilo e cabeceou para o chão, fazendo o quarto gol do Inter.

Para a alegreia dos mais de 12 mil colorados e coloradas que encararam sol e chuva, o Clube do Povo venceu a primeira do ano e chegou ao G4 do Gauchão.

Fonte: Site do Inter