Na reestreia de Aránguiz, Internacional empata com o Cruzeiro e desperdiça chance de dormir no G-4 do Brasileirão

Inter e Cruzeiro ficaram no 0 a 0 no Beira-Rio - Foto: Anselmo Cunha / Agencia RBS

Neste sábado (1), Internacional Cruzeiro ficaram no 0 a 0 no Beira-Rio, em compromisso pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida marcou a reestreia do volante chileno Charles Aránguiz pelo Colorado.

O empate sem gols em casa deu fim à sequência de três vitórias seguidas do Colorado no Brasileirão. Além disso, os gaúchos desperdiçaram a chance de dormir no G-4.

Já a Raposa, empatou o terceiro jogo seguido como visitante na competição e, fora de casa, só perdeu um em seis jogos disputados.

Apesar de nenhum dos dois times ter conseguido tirar o zero do placar, o primeiro tempo foi movimentado e teve boas chances para ambos os lados, sobretudo para os mineiros, que não souberam aproveitar.

A primeira grande chance da Raposa foi logo aos 9 minutos, quando o goleiro John falhou após recuo de Renê e deixou a bola nos pés de Wesley, que demorou demais para finalizar e foi interceptado por Vitão.

Na primeira etapa, o Inter também ganhou uma dor de cabeça. Depois de precisar de atendimento em duas oportunidades, o camisa 10 Alan Patrick precisou ser substituído e deu entrada a Jean Dias.

E o segundo tempo foi especial para o torcedor colorado. Aos 17 minutos, Aránguiz fez a sua reestreia, 2.901 dias após o seu último jogo pelo clube gaúcho, e entrou na vaga de Maurício.

Poucos minutos após a entrada do meio-campista, o Inter ficou com um a mais em campo, já que o zagueiro Oliveira levou o segundo amarelo e foi expulso no lado do Cruzeiro.

Apesar da vantagem numérica, o Colorado não conseguiu vazar a defesa mineira, e o placar terminou empatado por 0 a 0.